注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让风雨浅释岁月

以我的年纪,与岁月彼此和解;我接受它的流逝,它接受我的样子

 
 
 

日志

 
 
关于我

对于生活,我有我自己的节奏和自己的态度。无论好坏,体验了,就是最好的生活方式。

网易考拉推荐

有知有味(7)  

2016-11-01 18:50:46|  分类: 有知有味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         【读后感】等的安静的人都是内心曾经波澜过的,感谢生命,真好!

雨中的梵净山
有知有味(7) - 日月知小 - 让风雨浅释岁月
 
一、领悟
    人生是一个不断领悟的过程。
    每走过一段路或是经历一
段情感,都是一种领悟。一个“悟”字浓缩了人生的千言万语。
    当你给予一些事一些人百分之百的信任时,对方却并不一定会百分之百的回馈。特别是当遭受出卖后,除了接受事实和鼓起勇气离开,你别无选择。这是一种痛彻心扉领悟,让人能看清楚自己。
    值得庆幸的是在经历过这些事情以后,我依然拥有一颗真诚,单纯,执著而柔软的心。而且拥有了一双更清澈明亮的眼睛,依然会追寻清风明月和阳春白雪,依然保留着对美好事物的热情和对美好情感的向往。
    犹如秋行梵净山时所遇的秋雨,让我领略到了从未有过的一种烟雾般的渺茫和一种水晶般的清爽。

登上梵净山顶知道了什么是地老天
有知有味(7) - 日月知小 - 让风雨浅释岁月
 
二、 
旅伴
     旅伴,就是那个决定你一趟旅途是否圆满的人。
     相见容易相处难,短短的旅途,一起吃饭一起行走一起分享途中的喜闻乐见,这个人,一定是善解人意的。 旅途中相互之间有个人的空间,又不缺默契;志趣相投,又各有所长,体恤对方又有自己个性,独立不依赖,有趣又温和。朵朵云母女俩是我最好的旅伴,我们一起去了很多的地方,留下了好多有趣的回忆。

美丽的朵朵云母女俩登梵净山途中
有知有味(7) - 日月知小 - 让风雨浅释岁月

 做美食跟做人一样,必须是真材实料
有知有味(7) - 日月知小 - 让风雨浅释岁月
 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017