注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让风雨浅释岁月

以我的年纪,与岁月彼此和解;我接受它的流逝,它接受我的样子

 
 
 

日志

 
 

活着是件幸福的事(7)  

2016-09-02 19:02:10|  分类: 活着是件幸福的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【学会接纳只要是人,就会有情绪,只要人活着,就会有感受。只有当人深刻地理解这一点,无条件的接受自己有情绪的“事实”,愿意无条件地接受自己的感受,情绪这股压抑的能量才能从人体自行释放。
活着是件幸福的事(7) - 日月知小 - 让风雨浅释岁月
 
一、不跟往事瞎扯
    清晨走在苹果山的树林里,一片淡黄的叶子轻轻地飘落到我的脸上有种空灵的感觉,像露珠一样让我感动。这秋就这么一声不响的来了,哦,入秋了!
    我知道,大自然又将用它那份豁达与乐观演绎一场生命的精彩!
    有人说:“秋,是一个惹人的字眼,一半是禾苗,一半是火焰,秋的韵味也正在于此。秋,是收获的时刻。秋,是沉思的时节。秋,是多情的一刻。 ”我也这么认为。
    所以,走在秋日午后的时光里,就像是走在一段明艳的春光里,路上分明是黄的落叶,却似开满了春天姹紫嫣红的花,心也随之摇曳。
    落叶知秋。生命,源于自然,起与自然,归根于万物,生命不息,轮回不止。
    世间百态,我与生活看见,不跟往事瞎扯!
活着是件幸福的事(7) - 日月知小 - 让风雨浅释岁月
 
二、物有所归 
    生活就是这样简单,一顿美食搭配喜欢的餐盘,不仅仅是让你的味蕾和胃享受,而是一场美的视觉享受。要知道人可是视觉动物,简简单单的一个改变,幸福感瞬间就会油然而生,
    “器”味相投,每餐都能锦上添花。美食让人感动,美器让人遐想,所以便容易让人忘却了流逝的岁月。 
    厨房深处,不知什么时候已从柴米油盐开始走向了风花雪月。充满设计感的盘子,给食物添加了一种别样的细致,在摆盘时也能给你无限创意和灵感。如:有的纯朴,给人回归感;有的沉静质朴,给人平和与安宁;纯色是百搭的,不管是西餐、甜点、水果或是中餐都妥妥的。
    每种食物都应有一个恰到好处的容器,这样既不会辜负了美食本身,也没有辜负我们对生活的热爱。
    食物如此,何况人呢?你说呢? 
活着是件幸福的事(7) - 日月知小 - 让风雨浅释岁月
 
活着是件幸福的事(7) - 日月知小 - 让风雨浅释岁月
 
活着是件幸福的事(7) - 日月知小 - 让风雨浅释岁月
 
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017