注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让风雨浅释岁月

以我的年纪,与岁月彼此和解;我接受它的流逝,它接受我的样子

 
 
 

日志

 
 
关于我

对于生活,我有我自己的节奏和自己的态度。无论好坏,体验了,就是最好的生活方式。

网易考拉推荐

活着是件幸福的事(8)  

2016-09-30 16:29:13|  分类: 活着是件幸福的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  铭记】任何时候都不要伤别人的自尊,这就是最大的善良!

一、九月
       喜秋。入眸,入心,柔美,轻盈,淡过,翩然,令人惬意。 
       随便抬眼看看天空,就如此绚丽。
       呵呵,活着真好!活着就是做自己喜欢做的事情,和自己喜欢的一切在一起。
       是人都希望自己幸福。特别是女人的幸福,更是要靠自己经营才能获得。所以说,幸福是一种能力,需要女人不断修行,不断学习并且应用在日常生活中。只有这样,幸福方可持续。
       闲时会记录和思想这些年的生活,就“如同在上一趟旅行之后,下一趟旅行之前,拾拣满满当当的行李箱,扔掉一些不要的东西,送掉一些给朋友的礼物,留下一些以后还会需要的,珍藏一些刻骨铭心的。”
       一直在努力的做个有趣的人,事实上却做的尽是些无用的事,心便生出许多困惑来,静的时候会去找一些答案。
       喝茶、摄影、烘焙、手工,表面看都是些无用之事。无用的事,真的无用吗?答案肯定是否定的。
秋的天空如此绚丽
活着是件幸福的事(8) - 日月知小 - 让风雨浅释岁月
 田野稻谷金黄,空气里弥漫着丰收的芬香,到处都是秋的色彩和秋的味道
活着是件幸福的事(8) - 日月知小 - 让风雨浅释岁月
 安然、淡定、优雅地活着
活着是件幸福的事(8) - 日月知小 - 让风雨浅释岁月
 
二、秋补
       民谚曰:“荷莲一身宝,秋藕最补人。”
       秋季天气干燥,应该多吃一些滋润的食物,莲藕就是一个很好的选择。常吃有养阴清热、润燥止渴、清心安神等功效。
      入秋,来碗沁人心脾的莲藕排骨汤,口味香醇,清淡不油腻,而且制作又极其简单。
      无论你有多忙,总有一件事,是你能做的,并且遵从你的心的,那就是——美食,它会让你感到快乐。
活着是件幸福的事(8) - 日月知小 - 让风雨浅释岁月
 
活着是件幸福的事(8) - 日月知小 - 让风雨浅释岁月
 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017